Apple MacOS

Im Folgenden finden Sie Informationen zur Einrichtung von Zimbra Cloud in MacOS über Exchange.

Einrichtung

• Öffnen Sie die Systemeinstellungen

• Im Anschluss klicken Sie auf Internet-Accounts

• Über das + unten links fügen Sie einen weiteren Account hinzu.
    Wählen Sie dann Exchange

• Geben Sie Ihre Accountdaten ein und klicken auf Anmelden

• Nun fügen Sie die weiteren Zugangsdaten entsprechend ein.
    Die interne und Externe URL lautet jeweils https://mail.etes.de/EWS/Exchange.asmx
    Hinweis: Die Meldung Accountname/Passwort konnte nicht überprüft werden. kann ignoriert werden. Mac Mail versucht im vorherigen Schritt eine Autoprovisioning die jedoch scheitert.

• Nun ist noch zu wählen, welche Funktionen Sie nutzen wollen. In unserem Beispiel verwenden wir alle.

• Die Einrichtung ist damit abgeschlossen.